Pembinaan Aparatur Desa,Untuk Kemajuan Desa

• Mar 07, 2020
  • BERITA, POTENSI DESA, PRODUK DESA, LINGKUNGAN, DANA DESA, PEMERINTAHAN, SENI DAN KEBUDAYAAN, TOKOH MASYARAKAT, KEGIATAN

Kamis,5 Maret 2020 di Balai Desa Tompomulyo dilaksanakan Pembinaan Aparatur Desa oleh Bapak Camat Batangan ,Kabupaten Pati. Acara ini dihadiri oleh Camat Batangan Bapak Subono,SH,MM,beserta tim dari kecamatan antara lain dari Sekcam Batangan,Kasi Pemerintahan , dan ada beberapa pendamping desa juga hadir. Pembinaan Aparatur Desa dilakukan di seluruh desa se Kecamatan Batangan kabupaten Pati.Hal ini dilakukan untuk meningkatkan kinerja dan disiplin aparatur desa untuk melayani masyarakat.   Acara Pembinaan diikuti oleh semua Aparatur desa ,termasuk Kepala Desa dan Sekretaris Desa. Hal ini tentu berdampak positif untuk lebih meningkatkan Pelayanan dan kekompakan aparatur desa seperti yang dituturkan Bapak Camat Batangan ,Bapak Subono,SH,MM.