Padat Karya Tunai ( PKT ) Desa Tompomulyo Kec.Batangan Kab.Pati

• Aug 28, 2018
  • BERITA, POTENSI DESA, PRODUK DESA, LINGKUNGAN, DANA DESA, PEMERINTAHAN, SENI DAN KEBUDAYAAN, TOKOH MASYARAKAT

Agustus 2018,Desa Tompomulyo Kec.Batangan Kab.Pati mengadakan kegiatan Padat Karya Tunai ( PKT ). Acara tersebut dilaksanakan oleh masyarakat Desa Tompomulyo dan dihadiri seluruh perangkat Desa Tompomulyo,dan juda dihadiri Pendamping Desa . Kegiatan Padat Karya Tunai ( PKT ) tersebut bersumber dari Dana Desa Tahun anggaran 2018,dan dipergunakan untuk penghurugan lapangan olahraga di Desa Tompomulyo Kec Batangan Kab.Pati Jateng. Dengan adanya Dana Desa sangat membantu percepatan pembangunan yang ada di desa .Pembangunan Pengaspalan jalan,pelebaran jalan,pembangunan talud jalan dan lain-lain   Kegiatan Padat Karya Tunai ( PKT ) juga membantu masyarakat kurang mampu karena dapat bekerja di desa sendiri.   Kegiatan Padat Karya Tunai didampingi oleh Pendamping Desa dan Pendaming Lokal Desa Dari Kecamatan Batangan Kabupaten Pati Jateng. Semoga Kegiatan Padat Karya Tunai ini bermanfaat bagi masyarakat desa pada khususnya dan bagi Desa Tompomulyo kec.Batangan Kab.Pati pada umumnya..