OutBond Dieng Operator SID PATI

• Nov 27, 2018
  • Dispermades
  • BERITA, POTENSI DESA, LINGKUNGAN, PEMERINTAHAN, SENI DAN KEBUDAYAAN, TOKOH MASYARAKAT

Pati, 12-13 Oktober 2018 Operator SID mengadakan Outbond di Dieng.Acara diadakan tanggal 12 -13 Oktober 2018.Peserta dari Operator Desa dan Operator Kabupaten diikuti sekitar 50 peserta

Ini adalah Operator Kabupaten yang jadi motivator pagi operator-operator SID di Desa.Beliau adalah Ibu Siti Mahmudah dari Dispermades,Ibu Ulfa Maria dari Disdukcapil,Ibu Nilam dari Setda Kabupaten dari Tata Pemerintahan.

Kegiatan OutBond dilakukan di Komplek lokasi candi Arjuna.Banyak keceriaan di acara tersebut.Semua peserta tertawa bebas lepas.

Meskipun ada hukuman bagi yang melakukan kesalahan tetapi malah menjadikan acara menjadi asyik dan menghibur.

Mandi Bedak sudah hal biasa baik bagi peserta yang melakukan kesalahan,tidak terkecuali bagi instruktur outbond tidak luput dari mandi bedak juga

Acara Outbond sebelum mulai dilakukan doa bersama dulu agar acara berjalan lancar dan menyenangkan.

Inilah wajah-wajah keceriaan para operator ketika foto bersama di komplek candi arjuna.Cuaca hari itu cerah jadi mendukung untuk berfoto bersama.

Berikut foto bersama untuk para operator SID Kabupaten Pati.

Ceria,Terbang bebas ,lepas tanpa  beban..

SID PATI JAYA......