Kerja Bhakti Dalam Rangka HARI PEDULI SAMPAH NASIONAL 2020

• Mar 03, 2020
  • BERITA, LINGKUNGAN, PEMERINTAHAN, SENI DAN KEBUDAYAAN, TOKOH MASYARAKAT, KEGIATAN

Selasa 28 Februari 2020,dalam rangka memperingati HARI PEDULI SAMPAH NASIONAL ( HPSN ) Tahun 2020,Pemerintah Desa Tompomulyo mengadakan kerja bhakti di lokasi Depan Balai Desa Tompomulyo sampe depan SD N Tompomulyo. [caption id="attachment_727" align="aligncenter" width="300"] Kepala Desa dan peserta kerja bhakti antusias membersihkan rumput di depan Balai Desa[/caption]   Acara Kerja Bhakti diikuti dari berbagai macam elemen masyarakat.Antara Lain Dari Pemerintah Desa Tompomulyo baik dari Kepala Desa dan seluruh Perangkat Desa,di dampingi oleh Bapak Ronji selaku perwakilan dari Koramil Kecamatan Batangan Kabupaten Pati. [caption id="attachment_712" align="aligncenter" width="300"] siswa SD N Tompomulyo pun ikut serta[/caption] Selain itu ada peserta juga dari siswa SD N Tompomulyo dan juga diikuti oleh guru  guru SDN Tompomulyo.     Acara kerja bhakti berlangsung dengan seru dan senang hati. Setelah acara selesai dilakukan foto bersama dengan peserta kerja bhakti.Anak-anak SD pun senang dengan kegiatan kerja bhakti mendidik para siswa untuk hidup lebih sehat,peduli dengan sampah di lingkungan sendiri.   Semoga acara kerja bhakti dan bersih bersih terus tetep berjalan agar lingkungan selalu bersih dan menghindari sarang nyamuk.