Rapat Koordinasi Perangkat Desa.

• Jan 30, 2023
  • TOMPOMULYO-BATANGAN

Di tahun 2023 ada aplikasi yang baru sebagai penunjang kelancaran kiberja pemerintah desa di lingkungan Pemerintahan kabupaten pati. Termasuk  pula di Desa Tompomulyo.

Baru baru ini Pj. Bupati Pati Bapak Henggar Budi Anggoro, S.T, M.T.  meluncurkan  applikasi yang bernama SIPADES, SARIDIN, E-PBB  dan E-Pelayanan Desa. Sebelumnya telah ada aplikasi-aplikasi yang dipergunakan pemerintah Desa seperti : Siskeudes, Simtrades, SIKS-NG, SIKS-DG, Prodeskel, Epdeskel, Sipapat dan E-Siltap.

Dalam kesempatan ini Kepala Desa Tompomulyo Bapak Sukawi menegaskan agar semua Aplikasi yang ada dijalankan dan dipergunakan dengan penuh arasa tanggung jawab oleh semua Perangkat Desa sesuai arahan Camat Batangan Bapak Sujono, SH, MM. Dan dalam rapat Koordinasi kali ini pula telah di terbitkan SK Kepala Desa bagi pengampu dan penanngung jawab aplikasi-alpiklasi tersebut.

By: Parlan_88