Kunjungan Rutin Babhinkantibmas ke desa

• Aug 27, 2020
  • BERITA, POTENSI DESA, LINGKUNGAN, PEMERINTAHAN, SENI DAN KEBUDAYAAN, TOKOH MASYARAKAT, KEGIATAN

24 Agustus 2020 Bapak Ronji selaku Babhinkantibmas Desa Tompomulyo melakukan kunjungan rutin ke desa binaan . Hal ini dilakukan untuk menjaga ketertiban di masyarakat. Pak Ronji Juga memberikan pengarahan kepada perangkat desa untuk selalu waspada covid-19 dan selalu melakukan kegiatan sesuai protokol kesehatan saat ini. Perangakat Desa dengan antusias mendengarkan arahan dari Babhinkantibmas agar disebarluaskan ke warga Desa Tompomulyo. Selain selalu memakai masker Pak Ronji juga selalu mengingatkan untuk selalu cuci tangan pakai sabun sebelum dan sesudah melakukan aktifitas rutin sehari-hari. Kegiatan kunjungan Babhinkantibmas dilakukan rutin oleh Pak Ronji di Desa Binaan.