Acungan jempol buat nenek suminah

Pada hari Kamis tanggal 18 November 2021 , pagi- pagi sekali nenek suminah telah pergi ke sawah . Dia sibuk matun di sawah dan pada saat itu ada pengumuman kalo saat itu ada vaksin di bale desa . Selang beberapa saat ada seorang perangkat desa lewat kemudian dia minta tolong untuk di anterin ke bale desa untuk ikut vaksin . Dengan tergopoh-gopoh ibu itu membonceng sepeda motor dengan pakaian yang sangat kotor penuh lumpur dan kaki juga penuh lumpur dia sampe di bale desa minta untuk di vaksin . Kami sangat terharu sekali melihat nenek itu dengan beraninya dia untuk ikut vaksin. Nah , coba pikir yang usianya masih muda saja mereka masih ada yang takut untuk di vaksin sedangkan nenek itu dengan beraninya dia datang sendiri untuk ikut vaksin . Contohlah nenek Suminah walaupun dia sudah usia renta dia dengan iklhas dan sadar diri dia mau ikut vaksin . Terimakasih untuk nenek suminah semoga selalu di berikan kesehatan dan umur yang panjang .

Di buat oleh

Suharti