Pengaspalan Jalan Desa di RT 05 RW 01 Desa Tompomulyo

Tompomulyo. Bukan kaleng – kaleng, itulah kata yang bisa menggambarkannya. Pengaspalan jalan desa yang terletak di wilayah RT 05 RW 01 yang bersumber dari BanKeu Provinsi sudah selesai dilaksanakan dengan lancar. Pengaspalan yang sudah rampung digarap itu dinilai warga memuaskan. Hal itu dibuktikan dengan beberapa komentar warga yang mengapresiasi ketebalan dan kualitas penggarapannya. Harapannya dengan adanya pengaspalan ini semoga masyarakat bisa memanfaatkannya dengan sebaik mungkin, untuk menunjang kelancaran dalam beraktifitas sehari-hari. Semoga untuk ke depannya semua elemen Desa bisa saling bahu – membahu untuk pembangunan Desa dan saling mengawasi demi terwujudnya desa yang aman, nyaman, transparan dan lebih baik.