Monitoring, Evaluasi dan Pembinaan Bantuan Keuangan Propinsi Jawa Tengah oleh Dispermasdes Kabupaten Pati di awal tahun 2019.

Monitoring, Evaluasi dan Pembinaan Bantuan Keuangan Propinsi Jawa Tengah Tahun 2018 oleh Dispermasdes Kabupaten Pati dilaksanakan pada tanggal 16 Januari 2019 di Desa Tompomulyo.

Kegiatan ini diikuti oleh pemdes Desa Tompomulyo, Dispermasdes, Pendamping desa P3MD dan dari Kecamatan Batangan. Dari Dispermasdes Pati ada Bapak Marsi, Bapak Kabul Aris, Bapak Idham, dan Bapak Supriyanto. Dan dari Kecamatan Batangan ada Kasi PMD Ibu Samirah dan Pendamping Desa P3MD.

Kegiatan dilakukan dengan pemeriksaan dokumen Bantuan Propinsi untuk sarpras, ketahanan masyarakat dan KPMD, serta kunjungan ke proyek fisik. Di Desa Tompomulyo, banprop digunakan untuk pembangunan talud saluran air.

PDP P3MD M. Agus Prijadi